Безысходность

Мне иногда так хочется кричать,
Когда душа под битым сердцем тлеет,
Когда сначала хочется начать,
Но сердце по-другому не умеет!

Мне иногда так хочется уйти,
А выйдя, громко хлопнуть дверью.
Я говорю, что нам не по пути,
Но вдруг сама своим словам не верю!

Мне иногда так хочется молчать,
Когда вокруг меня одни вопросы.
Начну назло другого замечать,
Чтоб задавать вопросы было поздно.

Мне иногда так хочется, но нет…
Себя я сдерживаю, разуму внимая,
Твержу молитвой: «Это просто бред!
И я тебя давно не понимаю!»


Рецензии