Specially for you...

Я хочу наряжать с тобой ёлку!

Лопать фрукты с шампанским и водкой!

Съесть сожжённое в пепле желанье,

Прижимаясь к тебе в упованье...




И, закутавшись в шаль от холода,

Вспомним ВСЁ, где мы были молоды!

Пусть за окнами метель кружит...

... Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!


Рецензии