***

Для счастья много не надо,
Просто быть стобою рядом,
Слышать голос твой приятный
И иногда лишь говорить...
Говорить как ты прекрасна,
Что живу я лишь тобой,
Что с тобой наш мир погасший
Вдруг становится иной
Что с тобой всегда я чесный,
Что с тобой я "сам собой"
Нескрываю правды прежней
Вместе всё перенесём,
Что растованье в полминуты
Грозится вечностью застыть,
Что храм "печали" неуютный
Рад с тобою сокрушить
Твой взгляд искрится добротою
В нём омут нежной теплоты,
Что счастлив рядом быть с тобою
Такой как ты мне ненайти
Дышу тобой - твоим дыханьем
Ловлю улыбку на губах
Она пленит меня, дурманит
С тобою будто бы во снах.
Ты самый милый светлый-ангел
Я для тебя на всё готов
Из-за слезы твоей невинной
Я объявлю войну миров
Я буду биться без пощады
Я всё склоню перед тобой
И мне нужна одна награда
Жизнь свою делить с тобой


Рецензии
Мне очень понравилось, красиво и чувственно

Золотая Рыбка1   15.07.2011 12:49     Заявить о нарушении