Время

Я долго думал, что такое время.
Вопрос в голове был как бремя.
Ходил, размышлял,
Порою не спал
Долгими ночами,
Но пожимал лишь плечами,
Когда подходил осознания миг,
Ведь сразу являлся новый тупик...

Забыв обо всем, идя ночью домой,
Любовался я звездами и луной.
Вдруг, стало прохладно,
Подул свежий ветер.
Так стало приятно
На сердце где-то...
Мысли о Ней,
О Любимой моей,
Понесли меня ввысь,
Увлекая все сильней.
О счастье, о детях,
О чудесных рассветах,
Что встречаем мы вместе
С радостной звонкой песней...

Мысль увлеченно все выше взлетала.
Ветром из туч дождик нагнало.
А чувства усилялись,
И были все прекрасней.
Капли дождя смешались
Со слезами счастя...

Капли стремительно
В небе повисли...
...Время относительно
Скорости мысли!


Рецензии