О прошедшем

Когда все знаки свяжутся в одно
Я озарен внезапной буду мыслью,
Что я не вспоминал тебя давно
И обо всем теперь иначе мыслю.

Я принял за твою любовь лишь страсть
И оттолкнувшись от нее руками,
Я не позволил вновь себе упасть,
Я звал тебя, но только лишь глазами.

Я не расстроен, нет, пусть все как есть
Теперь навек меж нами остается,
И твой, такой знакомый силуэт,
Пускай ко мне уж больше не вернется.

Я сожалею только лишь о том,
Что в жизни не поверю больше в чудо,
Будь счастлива в предательстве своем,
А я уж как-нибудь один побуду.


Рецензии