Я так хочу...

Я так хочу тебе сказать
Что я люблю тебя без меры
Что мне достаточно лишь веры
Чтобы твою взаимность ждать

Я ощущаю легкий стон
Твоей груди в своей ладони
Твой вздох в моих руках утонет
Не скоро повториться он…

Я так хочу тебя обнять
Вдохнуть в себя твое дыханье
Хочу узнать твои желанья
Я про тебя хочу все знать

Я прикоснусь к тебе щекой
И ощущение пространства
Добавит больше постоянства
И ты останешься со мной.


Рецензии