Вдоль кулис

Читаешь молча по губам.
То ли не слышишь, то ли дуришь.
Но твой ответ в устах застрял,
О, Боже мой! меня не любишь!

И мой вопрос в устах повис,
Смотрю в глаза совсем несмело.
Идём не слышно вдоль кулис...
Да как ты смел? Да как я смела?


Рецензии