Смотрю в твои глаза...

Смотрю в твои глаза и вижу небо…
Держа в объятьях трепетный твой стан
Я никогда еще так счастлив не был,
А все что было – был самообман.
 
Стараясь не спугнуть свою удачу
Дышу в полсилы, тихо говоря:
«Я для тебя ведь все же что- то значу!
Ведь ты так много значишь для меня!»

С тобою проведенные мгновенья
Храню на флешке памяти своей
И дай же Бог тебе со мной терпенья
И наслажденья редких наших дней

Хоть есть возможность снова насладиться
Прикосновеньем ласковой руки,
Мы словно окольцованные птицы,
Но пойманные в разные силки.

И пусть проблем не меряно корытом,
Пусть Интернет забит моим стихом,
Хочу, чтоб чувства, тайною покрыты,
Остались следом в разуме твоем.


Рецензии