Сожаление

Растаял дым моей мечты,
Ушли надежды в одночасье,
А нужно было лишь для счастья,
Чтобы была со мною ты.

История забытых снов
Расскажет мне, как было классно
И бесшабашно, и опасно
Я был на все с тобой готов:

Бежать к тебе на встречу вновь,
Чтоб через пять минут проститься,
Но хоть немного насладиться
Ища в твоих словах любовь…

Потом потух огонь в глазах,
Мы сразу сделались чужими,
Я буду помнить твое имя!
Я вижу образ твой во снах…

Я десять лет искал тебя
Скитаясь по земле пустынной,
Теперь терять невыносимо,
Невыносимо жить любя.

Я пронесу свою печаль,
Что тенью мне легла на плечи
Скажу лишь при случайной встрече:
«Ты не со мной, мне очень жаль…»


Рецензии