Моей недоступной любви посвящается

Пропал твой запах с моей одежды
И сервер пуст - нет больше писем,
Не умирает одна надежда,
Я в ранг любви ее возвысил.

Я дал ей право жить мечтами
О той с кем так хотел проснуться,
И целовать ее глазами,
И так при этом не коснуться.

Я расскажу тебе о встрече,
Которая когда-то будет…
Нас тихо спрячет теплый вечер,
Он этой встречи не забудет.

Я буду целовать ресницы,
К глазам твоим припавши взглядом
И окольцованные птицы
Лететь по жизни будут рядом.

Я подарю тебе соб@ку,
Пусть nebolshaya, но навечно
Она всегда с тобою будет
Пока я далеко конечно,

Я буду ей шептать вздыхая
Слова любви чтоб передала,
Как я люблю тебя родная,
Чтоб ты всегда об этом знала


Рецензии