Забудь!!!

Меня ты, милый, потерял,
Как вещь, любимую и дорогую.
Теперь забудь меня, забудь!
Найди себе другую!

Ты хочешь так меня вернуть!
Не трать слова впустую.
Попробуй ты меня забудь!
И поищи другую.

Я тоже не могу уснуть,
И вглядываясь в пустоту ночную,
Молю тебя, меня забудь
И полюби другую.

Нам на дороге не свернуть.
Украткой на тебя взгляну я.
И всё ж прошу тебя забудь,
Целуй теперь другую.

Меня ты, милый, потерял
И где б меня ты не искал,
Ты не найдёшь такую.
Будь счастлив! Береги другую!


Рецензии
Забудь меня- я не твоя,
забудь- живу я не тебя любя,
забудь, не мучай сердце болью,
забудь! И больше никогда не вспоми.

Новикова Вита   09.11.2009 12:50     Заявить о нарушении
Спасибки!Попала прямо в яблочко!

Леночка Ермакова   12.11.2009 14:01   Заявить о нарушении