Пришла любовь!

Пришла любовь!

Пришла любовь, пришла любовь!
Она, как Солнце озарила
Вокруг всё, счастье подарила
Она, любимый, нам с тобой!

Пришла любовь, пришла любовь!
Во мне весна цветёт,  запела
Моя душа, она болела
До встречи, милый мой, с тобой!

Пришла любовь, пришла любовь!
Она на крыльях прилетела,
К нам прилетела, прилетела,
О, как кипит моя вся кровь!

Пришла любовь, пришла любовь!
Теперь она на веке с нами,
Теперь она на веке с нами!
Любовь, любовь, любовь, любовь!














© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии