Когда-нибудь

Когда-нибудь я выберусь из пепла,
В котором я тихонько догорал,
Вдохну всей грудью северного ветра,
Чтоб легкие морозом обжигал.

Я буду вдаль идти себе в угоду,
От чувств, к тебе, горевших тем огнем
И страстно буду впитывать свободу,
Но это не сейчас все а потом.

Сейчас меня терзает пламя страсти
Я умираю молча на ходу,
Душа моя взрывается на части
Ее собрать обратно не могу.

Любовь, к твоим ногам прекрасным, бросив
Я вижу, как твой тает силуэт
Не стоило мне задавать вопроса:
«Ты меня любишь? Нет, наверно нет.»


Рецензии