По ковру

По ковру опавших листьев
Хочу я побродить с тобой.
Упасть в перину пеструю,
И к облакам взлететь свечой.

Твои озябшие ладони
Согреть дыханьем и душой.
И поцелуями осыпать
Прелестно чудный ротик твой.


Рецензии