Там, в Крыму...

В холодный день , на катерочке.
Мы плыли вдоль , Медведь горы.
Дрожала ты, на ветерочке.
Любуясь видом , той скалы!

Я,нежно обнял твои плечи.
Согреть пытаясь, на века.
Не слышно было,гида речи,
Так классно стало нам тогда!

Когда согревшись на стоянке,
Гордея , прелестью  гнезда.
Той красатой, той обезьянке,
Нахально прыгнувшей с плеча...

А как пытались сделать снимок,
Чтоб не получился, у фотки брак.
Дедок отснял нам кадр,в обнимок.
И это был, наверно ,- знак!

Тот знак, что, как бы не ломали.
Свою судьбу , всем поперёк.
Что, дальше будет? Знаем сами!
Ждёт нас обратно,- тот катерок!


Рецензии