Забита стрелка

Сегодня "стрелка" у ребят,
Сегодня будет драка.
И мускулистые стоят,
И ждут, когда же схватка!

Кастеты  в кулаках блестят
Ведь ими бить излиха.
И руки в ссадинах дрожат,
По жизни им лишь битва!

И вот сошлись, чтоб мять и бить,
Во всем видна лишь злоба.
И с матом стали колошмать.
Друг друга без вопроса.

И парни начали кровить,
В руках зажав другого.
За шею гадов задавить,
Со стоном в грязь. Готово!

И стали с болью отползать,
Ругая всех чрезмерно.
Одни вдруг стали побеждать,
Моча других безмерно.

И через время враг лежит.
Понять бы, где есть правда?!
А победители все бьют.
Для них ведь все забава.

Ушли с победой, чтоб запить!
Им в радость эта рубка!
Но мертвецов не воскресить,
Для них лишь песня ветра.

Не вижу я причин губить,
Другим ведь жить охота.
И "стрелку" стоило б забить,
При встрече, для похода.


Рецензии