пусть будет без названия 2

Как просто всё.
Прозрачно, чисто.
Можно пить.
 
Хоть каплю хоть фонтан.
Всю жизнь тяни!
А можешь враз
И тот же результат.
 
Как говорил Христос.
 
Опять мотив,
Но это дежа-вю
Уже из новой жизни.
 
Ты буква книги
Вроде той...
Но новая бумага и обрез
 
И видишь, что читать её
Хоть вдоль, хоть поперёк,
Хоть вглубь возможно.
 
И сколько надо пролистать
Чтобы начать
Как хочешь?
 
С тридцать восьмой страницы?
С двадцать третьей?
С пятидесятой?
 
Начну с один-четыре
Как БГ.
 
 
0:55 19 октября 2009


Рецензии