пусть будет без названия

Земля кругла?
А три кита?
Что делать им?
Жить без земли.   
 
Любить всегда.
А где вопрос?
Тот, кто задал,
Пусть отдохнёт.   
 
Жизнь как игра.
Банально, да?
Но не Шекспир,
А варьете!   
 
И лёгок день,
Любой в году.
И даже чёрный,
Раз решил. 
 
Сомненья червь
Иссох давно.
Комок живёт
Последний миг.   
 
Уже всё есть.
Не обернись!
Шаг вверх-вперёд
И ты во всём.   
 
И улыбнись :)   
 
 
21:41 18 октября 2009 г.


Рецензии