То Божьим словом, то проклятьем свыше

То Божьим словом, то проклятьем свыше,
То синевой, то чернью на стекле,
То светом, то кромешным адом с крыши
Земную жизнь свершаю на Земле,
То смех сквозь слезы, то слеза в улыбке,
То сердце на ладони, то игра,
И все-то душу, словно в люльке зыбкой,
Качаю и качаю до утра...


Рецензии