Полуночный странник...

Ты где то далеко за гранью пониманья,
Закутавшись в холодный плащ дождя ,
Летишь по магистралям подсознанья
И рвется к небу грустная душа...

Ты здесь живешь, лишь в этом  мире,
Где скрежет тормозов и глаз луны...
И рвешься ты сюда, как муза к лире,
Когда земля в объятьях тишины...

Лишь здесь ты дышишь полной грудью,
Сжимая крепче рьяного коня,
Лишь здесь во власти правосудья
Вершится правда бытия....

Здесь ты свободен, словно ветер в кронах,
Созвучен звон души с небесной синевой,
И свет звезды запутается в склонах,
И принесет твоей душе мирской покой..

Как жаль, что хрупкий мир лишь до восхода
И с первым лучиком растает тишина,
И умирает вновь мечты свобода,
Чтобы возродиться в мире лунном на века..


Рецензии
Как ножом по душе... Так знакомо...

Димон Грустный   25.10.2009 20:41     Заявить о нарушении
Извините .. не хотела причинять боль... навеяли воспоминания...
Спасибо за отзыв.

С Уважением Алина.

Алина Владимирова   26.10.2009 14:35   Заявить о нарушении
да нет. это не боль. это очень знакомое чувство... не поддающееся объяснению словами...

Димон Грустный   26.10.2009 19:48   Заявить о нарушении