Куда мы идем?..

> Куда мы идем?
> И кто нас ведет дорогою жизни?
> Мы что-то теряем и что-то найдем,
> И вечно стараемся все это осмыслить.
> *
> Но нам не дано все это познать.
> Как и не дано нам летать словно ветер,
> Но все ж мы стараемся просто понять,
> Куда мы идем, и кто есть мы на свете?
> *
> Но как-то придет весь тягостный бред,
> Не сможем ответить мы "да" или "нет" ,
> И мы сомневаемся в сути творений ,
> Стоя на краю своих добрых возрений.
> *
> Благословен же пускай будет тот ,
> Кто не взирая, на тягость и муки ,
> Несет все ж свой крест, не смотря на итог,
> Во имя любви, терпя тягость разлуки..


Рецензии