Я и Ты

Я и Ты
Для радости созданы
Под ясными звездами.
С высоты
Синими каплями
Вниз упали мы.
Проросли
В небо руками.
Над облаками
Нас несли
Ветры дальних стран.
Шквальный ураган
Закружил,
И мы вспыхнули,
Словно две звезды.
Мне скажи,
Что способно нас
Осчастливить враз
И навек?
-Лишь Любовь может,
Ибо Ты, все же,
ЧЕЛОВЕК!


Рецензии