Жизнь по кругу

Жизнь идет по заколдованному кругу,
Ты весела и счастлива вполне.
Работа есть, вокруг тебя подруги,
И крутишься с мужчиной наравне.

В ажуре все, как-будто напоказ...
И лишь грустинка где-то затаилась
В глубине твоих распахнутых глаз
Оттого, что любовь ночью снилась…

Снился он и, что был влюблен,
Руки нежно тебя обнимали...
Только утром растаял сон...
Вы любовь свою потеряли.

Сердце словно кольнули кинжалом,
Безысходностью мозг затопило,
И ресницы от слез задрожали....
Может так наяву все и было???

В остальном все идет по кругу.
Ты весела и счастлива вполне.
Работа есть, вокруг тебя подруги,
И крутишься с мужчиной наравне.


Рецензии