Ночная прохлада ворвалась в окно...

Ночная прохлада ворвалась в окно,
Вошла ты не слышно как шла – босиком.
Кошмары из сна прогнала так легко,
Из плена одежды влилась нагишом.

И тело мое ощутило настрой,
Вползла ты в покой одеяла ужом.
Прохладой своей вся прониклась мечтой,
Создала ту дрожь, приникая лишь ртом.

И вот обезумев от жажды небес,
Замялась простынка безумных страстей.
Слились мы в том ритме, что к счастью нас нес,
В едином порыве далеких ночей.

И гостья моя вдруг вся сжалась и… крик,
Сказал мне о счастье, что в ней в этот миг.
Мгновением позже я стоном постиг:
Теряется разум и тело летит.

И вот отдыхаем, лишь резко дыша,
Блаженство, что было, в себе ощутя.
Вдруг звуки пришли, все ведения губя,
И жизни вернулись, все мысли кроя.

И вдруг ты исчезла, лишь память храня,
Постель аромат сохраняет, дыша.
Ушла вновь к тому, с кем по жизни идя,
Себя обручила, назвавшись – жена.


Рецензии