Просто любить

Она уходила каждую ночь,
А я её ждал до утра.
Она умоляла убрать руки прочь
Сегодня и завтра, вчера.
Она говорила, что трудно забыть
Всех тех, кто когда то был с ней.
А я продолжал её просто любить,
Считая её лишь своей.

И снова она пропадала в тени
Домов отраженных в воде.
Глазами сказала она извини,
Исчезнув подобно звезде.
Она так мечтала свободною быть,
Боясь осужденья людей.
А я продолжал её просто любить,
Считая её лишь своей.

Она прибежала, рыдая ко мне,
Прося искупленья грехов.
Она говорила, жила как во сне,
Не видя, на что я готов.
Она говорила, что хочет забыть
Ту жизнь, что гонялась за ней,
Чтоб я продолжал её просто любить,
Считая её лишь своей.
И я продолжаю её лишь любить,
считая судьбою своей

24.04.08


Рецензии