sleeps

гадко. моё сознание отказывается воспринимать сны с чёрным юмором)
второй день сплю, вторые сутки не высыпаюсь, снова вижу во сне учёбу, семью и кучу каких-то идиотов.
вампиры, блин, ага. брееед. верните мои кошмары, там хоть капля смысла и нормальное состояние после пробуждения.
лучше буду смотреть на кровавое месиво, чем на подобную фигню.
в квартире определённо кто-то есть. я чувствую. и это подбешивает немного.
кошка сонная. не подаёт признаков беспокойства. на этот раз глюки?
нет, наверное, просто волноваться не стоит. не из-за чего.
головная боль...
две таблетки, в тёплый сладкий чай - капли.
завтра я должна быть на ногах.
лаба по физике + матан. нельзя пропускать, я должна хорошо учиться.
я, конечно, нагоню быстро всё лучше уж всё во время...
давление - 101 на 56. думала хуже... пока что живём)
на столе что-то сладкое. кошка свалила на кухню, поела, вернулась, и снова уснула... видимо, погода.
утыкаюсь лицом в шерсть, чувствую по запаху, что она недавно умывалась.
а ещё от неё пахнет теплом и нежностью.
мурлычет, и снова засыпает.
курить. никогда больше не покупать чёрный эссе - снова сломала сигарету.
светло-серый дым в подъезном полумраке.
где-то сверху - хлопает дверь, щелчок зажигалки, звонок телефона и мужской голос.
стряхнуть пепел, последняя затяжка, потушить. бесшумно - закрываю дверь, кошачьим шагом в комнату, будто боясь нарушить тишину.
в синюю комнату, на кровать, с тетрадью в руке.
немного неадекватно, в голове куча строчек, но стиши не пишутся. кусками рвутся наружу.
люблю раскладывать мысли по полочкам в беспокойной голове.
может, наконец сегодня родится что-то новое, редкое в рифму.
я давно хочу писать тебе стихи.


Рецензии