Солнце раннее, всегда разное,

Солнце раннее, всегда разное,
Мысли странные, несуразные.

Что, красавица, очень маешься
Зря стоишь ты здесь, зря печалишься.

Не придет к тебе, не раскается,
Час пробил - она удаляется.


Рецензии