Любовь прекрасная страна,

Любовь – прекрасная страна,
В ней жить большое счастье.
Как сладость нам она дана,
Как плот в волне ненастья.

Любовь - её достигли вы,
Но это лишь начало,
Ступив на борт её ладь,
Вы только у причала.

А дальше будет жизнь идти.
Раскрасить будни можно
Лишь радугой большой любви
В лучах согретой Божьих.

Любовь не кончится тогда,
Когда служить начнете,
Тому учитесь у Христа,
И счастье сбережете!


Рецензии
Ступив на борт её ладьИ...

Джей Коннор   17.04.2018 19:49     Заявить о нарушении
Буква "и" пропущена в слове "ладьи".

Джей Коннор   19.04.2018 06:04   Заявить о нарушении