Ландыши и лилии и розы

Ландыши и лилии и розы
Созданы для счастья для тепла,
Но бывают в этой жизни грозы,
Но бывает в  жизни тени зла.

Сохранять семью свою от бури,
Сохранять любовь средь темных дней,
Этому учитесь в Божьей школе,
Милые, учитесь вы скорей.

В мире много мудрости предложат,
Но прекрасней Книги вечной нет,
В ней сокрыта сила Слова Бога,
Счастья в ней залог, залог  побед.

Проведёт, как компас, Книга эта
Вас двоих по жизни к небесам,
Будьте с Богом и с Его заветом,
И Господь пребудет с вами Сам.

Ландыши и лилии и розы
Созданы для счастья, для чудес,
Обойдут ваш брак далёко грозы,
Потому что с вами Бог – Отец.


Рецензии