Судьба

Душа замерзла в чаше льда,
Тут вдруг явилась пустота.
И рок, с судьбою у дверей
Стучат открой, открой скорей.
Но я сожгу последний мост,
Мой остров будет тих и прост.
И совладаю я с судьбой,
Душевный обрету покой.
Я стану тиха и нежна,
Меня пробудет ото сна
Мой рыцарь в латах и броне.
С мечом на белом скакуне,
Он разобьет ту силу зла
Что столько бед мне принесла.

31.08.92  СПб


Рецензии