Святое чувство

Господь нам дал святое чувство,
Оно нам душу окрыляет.
Но умирает человек
Когда его теряет.
Хоть высока цена любви,
Но пользуется спросом.
А застрахованы мы лишь
Одним простым вопросом
-"Ты меня любишь?"


Рецензии