Великое Творение...

Великое Творение Великих
В котле не малых сил вершится.
В Торжественном терпении их Лики,
Смиренная слеза из глаз струится.
Молитвою святой проложен путь.
И пусть пока не видно цели,
В стремлении вперед их жизни суть
К Любви и Света колыбели!


Рецензии