V строф об одном и том же

I.
Будь бы я хоть чуть-чуть слабее,
То не ведать бы мне печали:
Как ребёночка в колыбели
Меня руки твои бы качали.

II.
Я просто хочу быть рядом с тобой:
Не пялиться с неба глупой звездой,
Не маяться в бурю, не жечь корабли,
А просто коснуться ногами земли.

III.
Не так чиста, не так светла,
Как ты хотел бы, чтоб была.
Не так мудра, не так умна,
Как я желала бы сама.
Одна из всех, совсем одна.
Я греюсь - не спали до тла.

IV.
Жизнь наполнена болью.
I love you.

Жизнь такое дерьмо.
I don't love you more.

V.
Сложно ли быть одной?
Страшно ли быть нелюбимой?
Можно ли жить с пустотой
Между спиной и грудиной?


Рецензии