Главное внутри!

Вы хорошо разбираетесь в чувствах?
Я если честно - не очень,
Сегодня радостно, завтра - грустно
Весёлые дни, печальные ночи

        ***

Коль сердце наше мало понимает,
Ведя порой в публичные дома,
Не всё понять дано - Земля большая,
Не разбавляйте концистенцию ума.

Держа себя в руках - бывает пусто,
Но очень важно в жизни постоянство!
Ударьтесь в театральное исскуство,
Забросьте напрочь девушек и пьянство!

        ***

Как горячо в груди! Любовь ли это?!
Опять обманывать себя. Смешно и глупо!
Ведь для тебя - это встречать рассветы,
А для неё - лишь стоимость покупок.

        ***

Порою много в жизни потеряя
Отчаянье обгладывает кости,
Всего-лишь шаг - от ада и до рая,
А мы в раздумьях только бродим возле.

Ловя крупицы жалких наслаждений,
От должного, увы, ревём навзрыд,
И каждый светоч - нераскрытый гений,
Пусть не родился, но уже зарыт.

        ***

Но даже мало в чувствах понимая
Когда твердят вам - "Хватит, не гори" -
Всё пыль вокруг,есть истина простая,
Не забывайте - ГЛАВНОЕ ВНУТРИ!


Рецензии
"Не разбавляйте концистенцию ума.
Всего-лишь шаг - от ада и до рая,
Ударьтесь в театральное исскуство,
Порою много в жизни потеряя".

Мелконян Михаил   01.11.2009 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.