Крылья опалены, свечи затушены...

Крылья опалены, свечи затушены,
Ты, чуть дыша, замираешь, испуганный,
Злой, обессиленный... Рядом - задушенный
В вечность ушёл. Так и было задумано.

Полосы мыслей упали под окнами.
Тени мешали не думать о сделанном.
Осень осыпала голову золотом.
Пульс отбивается тактом размеренным.

22/10/2009


Рецензии