В доме накурено...

В доме накурено. Бликами странными
Бьется о зеркало снов отражение.
Ветер из форточки пахнет туманами,
Изредка тянет листвою осеннею.

Мы забываем своё настоящее,
Роемся в прошлом, гадаем грядущее.
Жизнь слишком тускла - хватаем блестящее.
Тучей укрывшись, твердим: "Как запущенно,

Медленно, стыдно, угрюмо и мелочно..."
Только б забыться мне в волнах веселия,
В море отчаянья пеною белою
Не раствориться... Во имя спасения...

17-18 октября 2009


Рецензии
...Ветер из форточки пахнет туманами,
Изредка тянет листвою осеннею...Грустно, но мне такое нравится...

Елена Серенкова   23.10.2009 09:41     Заявить о нарушении