Отраженье застывшего лета

Смотрю в отраженье застывшего лета:
Немых фотографий причудливый рой...
Гармония цвета, гармония света...
И небо в горошек висит надо мной.

Вдруг золотом листьев застыла мгновенно
Холодная осень с тоской дождевой,
Замерзли снежинки в печали вселенской
И ветер уснул над моей головой.

А следом растаял туманами холод,
Всю зиму твердивший о тёплой весне.
Не важно, что встретимся мы уже скоро...
На фото глядя, вспоминай обо мне...

17/10/2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.