Отряд

Не  было  слов,  не  было  соблазна
Детство  в  сапогах,  юность  на  серпе
Вытрави  наколку,  вытрави  любовь,  выколи  глаза
Выдали  шинель – иди  домой
Кровь  на  рукаве,  кровь  на  рукаве
Октябрятский  наш  отряд

Ленин,  Ленин

Работа  в  гадость,  гадость  каждый  день
Живее  всех  живых,  а  панк-рок  уже  умер
В  случае  из  искры  выдави  стекло  и  выколи  глаза
Отец  в  гробу,  мать  на  коленях
Ребенка  бьют,  ребенка  бьют
Октябрятский  наш  отряд

Ленин,  Ленин

Октябрятский  наш  отряд
Октябрятский  наш  отряд

Ленин,  Ленин


Рецензии