Река сна

             


Сонное царство окутано пылью,
Спящих исканий дремотных дорог.
И не раскроет огромные крылья
Снов изобилия, счастья  рог.

Спим мы иному пространству внимая.
На рубеже непонятной реки.
Словно плывем мы от края до края,
Вдоль нашей жизни забыв про буйки.

И расслабляется тело за нами,
Мозг не успел и шагнул через брод.
И лишь рукою махнет подсознанье,
Обозначая судьбы поворот.


Выборг 21.07.07


Рецензии