Ты когда-нибудь все поймешь...

Ты когда-нибудь все поймешь,
И у неба попросишь прощенья,
За обиды, несладкую ложь,
И захочешь вины искупленья.

Громко крикнешь:"О, Боже, прости!
Что не видел, не слышал, не понял..."
Ты захочешь немного любви,
Очень сильно, до атомной боли.

Так захочешь, что будешь искать
Пониманья, тепла, - безнадежно...
От судьбы еще можно сбежать,
Только вот, от себя - невозможно.

Пусть попробуешь все изменить,
Но назад ничего не вернешь,
Уже некому будет простить,
Когда ты, наконец, все поймешь...


Рецензии
Безумно понравилось произведение)Лаконично, ничего лишнего !!!

Оксана Балыкина   24.10.2009 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо)))
С уважением

Аленка Поленова   24.10.2009 20:22   Заявить о нарушении