усталый мой скушный стих

встаю на работу полшестого утра
жизнь.коммуналка.24.зима
спящие люди кругом.проснувшийся  кот
мы продержимся,Егорка. это пройдёт

знаешь,Господь,твой рассвет не всегда красив
иногда смотреть на него нет никаких сил
моё имя оказалось еврейским,суть простой
я хочу вечером приходить домой

смешно хотеть приходить туда,чего пока нет
холод утренний.раздача рекламных газет
смотри на меня и помни как я смеюсь!
пусть всё будет как есть,я ни черта не боюсь


Рецензии
"и моё имя оказалось еврейским" :-)

Спасибо зп стих.

С уважением

Ильон Ди   25.10.2009 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.