Не хватает любви... 2009

Мы так близки и, все же, далеки,
И нам обратно больше не вернуться.
Стоим с тобой на расстоянии руки,
Но к прошлому не в силам прикоснуться…

Идем по жизни ощупью во мгле,
Следы и знаки время заметает.
Мы в полушаге друг от друга на земле,
Но нас стена глухая разделяет…

Нам одиночество, разлукой леденя,
Монетой той же, наконец, отплатит.
Всего лишь слово от тебя и до меня.
Произнести его – уже любви не хватит…


Рецензии
Правдиво и лаконично. Понравилось!

Сергей Саховский   24.10.2009 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!

Юрий Мышонков   24.10.2009 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.