Дьявол

Я жду. Она еще не приходила,
Сердце ранено насквозь.
Душа теперь моя могила,
А ум-кусок металла, гвоздь:
Остер он очень и жесток.
Коварен взгляд мой и угрозы,
Слов моих реки поток
Не успокоят даже грозы.
Я черт, я мастер чувств,
Эмоций я художник.
Дикие слова летят из уст,
Атеист я и безбожник.
В своем деле крепкий я орешек.
С виска стекает кровь моя.
Убийца я, а, значит, грешник,
Ад – мое устройство бытия.


Рецензии