The End

О, если бы небо так страшно не хмурилось, не расставляло бы свои тучи над серыми
Без души похороненными, белым мрамором выщербленные
Здания.
О, если бы лица ваши оставались бы в моей жизни последними, но не первыми,
Кого я увидела в рутине жизненной,
Распластавшейся.
С одной колеи на другую встают только поезда, люди - не считается.
Люди всего лишь меняют адреса и вписки,
Пьют виски.
Мне не хватает того, что льется, того, что кончается,
Только время меняет мысли -
Снова прячется.
Мне не хватает того, кто умер для меня,
Кто похоронил все своей ухмылкой.
Только чувства - они меняются.
Исчезают и появляются,
Притупляются.
Изменяются.
Исчезают.
Теряются.
Навсегда.
Бывает
И так.
Да.
...


Рецензии