Так волновать не может ни одна

Так волновать не может ни одна,
Как та мечта, что стала не моею.
Так волновать, - навеки мне дана...
Но быть на век, вовеки с ней не смею.

Так волновать, что света нет нигде
Мне без неё, нет воздуха, и даже
Живу в бреду, гадаю на воде,
О ней гадаю на углях и саже.

Схожу с ума, не веря в этот сон
Своей любви, замешанной на взлёте
Чувств неземных, готовых в унисон
Петь вместе с ней о чувственном полёте.

Петь о земле нехоженной никем.
Петь о морях и о штормах жестоких.
Петь вместе с ней всем сердцем, чувством всем,
О чувствах нежных, чистых и глубоких.


Рецензии
Красиво о любви... Молодец.

Андрей Тесленко 2   23.10.2009 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.