Новый день

Моё отражение в луже
Дрожит от дикого смеха.
Наверное, нету хуже,
Чем день, ниспосланный небом.
Наверное, день вчерашний,
Дождливым и мокрым кашлем,
Запомнится мною лучше,
Чем солнца сегодняшний лучик.


Рецензии