А может попробуй

Как может порой
Загрустить дитя
Когда про него
Забывают звёзды
Ты просишь о чём-то
А Отче не слышет тебя
А есть ли вобще Он
А если серьёзно...
А слышит ли
Пухленький тот Ангелок
Смотря на тебя безразлично
Каких от него
Ожидаешь делов
Стоя на коленях пред ним
По привычке...
А может попробуй
С коленок ты встать
Подняться
Идти всё быстрее
И силы такие
В себе распознать
Что Отче не дал бы тебе
Не любя Он тебя
Всех сильнее.


Рецензии