Посвящение

Сквозь стоны, вой и крик негодованья
Я все же слышу посвященья Голос Твой,
Лекарством горьким нам дано страданье,
Чтоб обрести торжественный покой.

Чтоб укрепить души могущество и силу,
Чтоб вырос в бренном теле Дух-Творец!
Чтоб навсегда зарыть в себе могилу,
Чтоб нам открылся Мудрости ларец.

Чтоб мир делиться надвое  устал,
И сбросил карнавальное обличье,
И не скрывая своего Величья,
Он в лике истинном - Любви предстал!


Рецензии
Прекрасная у Вас философская идея, класс

Владислав Чафонов   27.10.2009 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ирина Мерзлякова   28.10.2009 08:18   Заявить о нарушении