В минуту горькую, в тяжелый час

В минуту горькую, в тяжелый час
я вспоминал слова твои не раз.
Они со мной и шепчут вновь-
Надежда, Вера и Любовь.


Три этих слова так чисты,
три этих слова не просты.
Не раз их воспевал поэт.
В них мудрость миллионов лет.


Ты мне не первая сказала их,
но почему вдруг мир уснул, затих?
Лишь только плещется волна.
Твои слова твердит она.


Они всегда найдут меня.
Они как искорки огня.
Три слова зажигают кровь-
Надежда, Вера и Любовь


Рецензии
Хорошее стихотворение, вечные жизненные ориентиры, вечные чувства, подаренные нам свыше, счастлив тот, кто обладает ими.

Евгения Нерашева   26.04.2010 22:55     Заявить о нарушении