Мысли вслух

Сложить конструктор свой хрустальный,
Попробуй не разбив стекла.
И сосчитать все части в дальней,
Загадке жизни без труда.

Покрасить в цвет все ярко алый
И расписаться на столе.
И не узнать где снег лежалый,
Забытый где-то во дворе.

И так смотреть и видеть дали.
Под призмой жизни и всегда-
Писать чтобы тебя читали!
И лишь хвалили иногда.

США  Штат Юта г. Логан  2001


Рецензии